distrik kemtuk mengikuti pelatihan website

sentani, 22 oktober 2019. bertempat di aula kantor dinas informatika dan komunikasi kabupaten jayapura. telah dilaksanakannya pelatihan penggunaan website bagi admin distrik dilingkungan kabupaten jayapura. kegiatan tersebut dibuka oleh plt kepala dinas informatika dan komunikasi kabupaten jayapura, gustaf griapon pada hari selasa 22 oktober 2019 dan akan berlangsung sampai dengan hari kamis. beliau menyampaikan dalam pembukaan tersebut “pelatihan website ini untuk mewujudkan visi misi bupati yang menjadikan distrik sebagai pusat data dan informasi. dimana pada tahun 2018 sudah terdapat 6 distrik pilot project yang dijadikan pusat data dan informasi. namun kedepannya semua distrik di kabupaten jayapura akan menjadi pusat data dan informasi”.